Купить ультразвуковую машинку - Портал универсальных объявлений
Главная | Опубликовать объявление | Каталог ресурсов | Наши контакты

Docki-ru.Ru - Портал универсальных объявлений. Коммерческие объявления, различные типы объявлений - спрос, предложение, сотрудничество. Удобный рубрикатор объявлений. Добавьте объявление бесплатно. Найдите новых деловых партнеров на нашей доске объявлений.




 Быстрый поиск






 Главные категории

·  Internet
·  Бизнес и Коммерция
·  Биржа труда
·  Деловые услуги
·  Оборудование
·  Отдых и Развлечения
·  Продукты питания
·  Строительство и ремонт
·  Сырье
·  Текстильная продукция
·  Товары для дома
·  Товары для офиса
·  Транспорт



 Наши партнеры

· 





Главная > Товары для дома > Cпортивные товары

Купить ультразвуковую машинку


Ультразвуковая стиральная машина Солана - это Ваш главный помощник в домашнем хозяйстве . УСУ Solana настолько компактна, что Вы сможете взять ее с собой в отпуск, командировку, на дачу. Также эта машинка незаменима для мам: детские вещи желательно не только постирать, но и продезинфицировать, с чем Солана справится без труда. «Solana Biniclean» -это образец энергосберегающих технологий за 1,5 – 2 часа она отстирает 2-3 кг белья. Если увеличить время стирки УСУ проведет дезинфекцию, снимет статику, убьет вегетативную флору. Солана имеет существенное преимущество перед автоматической стиральной машиной-деликатная стирка. Износ белья 8% при сорока стирках. Постирайте свою любимую кофту 40 раз в машине-автомат и Вы увидите, что товарного вида она иметь не будет. Но основным преимуществом ультразвуковой стиральной машины является ее многофункциональность. Кроме стирки Вы также можете:
Дезинфицировать воду.
Дезинфицировать овощи и фрукты.
Мыть хрусталь, фарфор, фаянс, посуду.
Чистить ювелирные изделия.
Наши клиенты часто задают вопрос: «А чем Солана лучше чем Ретона, Колибри, Ультратон, Волкана, Биотон и другие ультразвуковые машинки?». Есть ряд преимуществ:
«Solana Biniclean» имеет гарантию 3 года. Плюс эта гарантия поддерживается сервисным центром в Киеве. Для примера, максимальная гарантия на другие стиральные машинки 2 года на «Ультратон» и «Колибри», а на «Ретону» гарантия лишь один год.
Солана на рынке с 1994 года, а на украинском рынке с 1998. За это время она не один раз модернизировалась и даже сейчас ее качество постоянно улучшается. Об этом говорит процент выхода из строя: 0,6-0,7%! Таких показателей нет ни у одной ультразвуковой стиральной машины.
Частота на которой работает «Solana Biniclean» является оптимальной для стирки. За счет этого она лучше отстирывает белые и светлые вещи, чем машинки-аналоги.

Контактное лицо: Дмитрий
Регион: Эстония
Адрес: Киев
Телефон: (044) 221-04-48
E-mail:
Web: http://dipi.com.ua/page/solana.htm




 Реклама





© 2018 docki-ru.ru. Все права защищены | Каталог ресурсов
Портал универсальных объявлений

Рейтинг@Mail.ru